关于对南、西校区公有房产资源进行普查的通知

 

各单位:

    为摸清全校公有房产的分布、面积和使用情况,充分发挥公有房产在教学、科研、办公、产业和后勤服务等方面的作用,同时为制定新形势下我校公有房产的管理办法提供依据,经学校研究,自 日起资产管理处将对我校南区、西区的公有房产进行一次全面普查,现将有关事项通知如下:

一、 各单位领导要充分认识到新形势下实行公有房产管理改革和进行公房资源调查的意义,从思想上重视、行动上支持这次公房调查工作。

二、 公有房产是指在我校土地上,由国家投资或经学校批准,校内外单位自筹资金建造的,产权归山东大学所有,用于教学、科研、行政办公、后勤服务、生产经营的用房(教职工宿舍除外)。本次普查的范围是除山东大学齐鲁医院、山东大学齐鲁二院、口腔医院外的我校南区、西区的全部公房。

三、 本次公房普查工作的分为两步:1、各单位上报《山东大学公有房产调查表》。内容包括公有房产的位置、使用面积、使用单位和用途等。要求各单位安排一名熟悉本单位所属房产情况、工作认真的同志如实填写《山东大学公有房产调查表》。并于200010 日前将调查表交到:南区:         西区:     2、公房普查工作小组实地测量。要求各单位按通知安排专人打开所属房间配合工作。

四、 对于在公房普查过程中不予合作、弄虚作假的单位,学校将视情节对有关责任人进行严肃处理。

五、 公房普查工作办公室设在东区行政办公楼  房间,联系电话  

 

山东大学办公室

200010