怀

 

                了, 里, 怀 家。 爱, 模。

                问, 傲, 虚, 人。 讲:“ 境, 现”,“ 傲, 傲”。 话, 谈, 心、 们, 理, 动。1995 夏, 证“ Aulter-Townes 题”, 1992 Dr. Payne 言, 实。 行, 难, 号。 果, 验。 亲, 我:“ 心; 法”。 下, Dr. Payne Aulter-Townes 象, 量, Dr. Payne 合, Payne 间。 时, 兴, 讲:“ 神, 难, 法, 退 的“。1996 末, 验, 时, 兴, 会, 习, Dr.Philips 题, 之。 咐, Dr.Philips 下, 验, 上, 在“ 学” 志, 在“ 然” 志。 器, 播。 线 验(“ 然” 志) 象, 为, 科: 线 学, 是, 了。

                1998 初, 亲, 体, 过, 困, 究, 作, 体。 际, 前, 事:“ 一, 人, 人; 二, 作, 索, 短, 恒, 献”。 嘱, 后, 耗。

                  亲, 吧, 事, 去。