忆敬爱的 二、

  、     

      了。 间, 桌、 发、 书、 志、 子、 …… 着, 仿 样, 步, 作。客 人, 样, 地、 天。 片,    ……

一)

           深, 明, 法。 讲, 名, 泉, 时, 生, 题, 说, 我, 吧, 是“ 豪”, 为“ 从豪”, 册? 广 录, 到, 学, 书, 广 知。 后, 西 试, 场, 场,加之没有学过历史、地理 ,又临时 炸, 掉, 4000 10 名。

         斗, 学、 理、 学、 学; 文、 史、 好。 而“ 忘食”,70 期, 径, 杂、 中。 夜, 气, 来, 穿 裤, 间。 烧, 兴, 说, 睡, 法, 穿 算, 果, 的“ 线 位” 文, 径。

      80 后, 人( 人) 学( 学、 科) 要、 战,15 破。 册。 中, 水, 尽, 人。 说, 过, 的; 房。

      中, 聊, 前, 日, 使 上, 饭。 是, 后, ……

        啊, 累、 了!

二)

        傲, 人, 心, 答。 80 来, 者, 题, 回, 答, 细、 苟, 止, 间, 菜, 谈。  稿, 读、 改, 收。 天, 南, 西 瓜, 时, 现, 了,这 举。 人, 己。 事, 说:“ 了, 做, 风”。 中, 便 作, 了, 说:“ 用, 用, 来”。 啊, 尚、 生!

         德, 说:“ 大”, 说:“ ——   人”。

三)

         人, 亲。 起, 西 们, 后, 西 子。 们, 决, 上, 了, 便 洗,   现,   了。 说:“ 食, 罪”。  米, 便 此。 们, 穷, 饭, 饥, 活, 觉, 禾, 睡。 农, 书, 持。

          家, 怀 设, 人, 代,直 便, 去。

           想, 人, 使 此。 夜, 时, 是, 穿 了, 服, 了。 幕, 眶。 中, 夫、 说:“ 了”! 亲, 时, 们, 过, 啊!

     了, 现, 声, 声。

                              亲, 中。